学校举办三八妇女节女性专场健康知识讲座
2024-03-06 15:41

36日后勤服务中心联合学生处在世桥大厦一楼报告厅举办了“青春飞扬·共守健康”女性健康知识讲座,邀请校医务室主任于淑艳为全校女同学们进行了一场精彩的科普盛宴。

于淑艳通过生动的案例和深入浅出的讲解,从健康新概念、健康新标准、影响健康的因素和女性常见疾病等方面,让同学们了解女性健康的重要性,同时也掌握了正确地自我保健的方法,使得大家认识到要成为自己健康的第一责任人。

此次“青春飞扬·共守健康”女性健康知识讲座的举办,得到了学校领导的高度重视和支持,为今后制定更加有针对性的生命健康教育举措奠定了基础。学校将继续高度关注大学生的生命健康教育问题,开展更多丰富多彩的活动,护佑学生健康,促进校园的和谐与稳定。