心贴心,面对面,后勤服务中心开展学生座谈会
2023-03-10 10:00

为了更好地做好生活服务保障,体现学校“以学生为中心”的工作理念,听取学生对后勤服务工作的建议和意见,后勤服务中心于38日下午在新食堂B座二楼与校生管会代表进行了座谈。会议由后勤服务中心主任崔凯峰主持,后勤各服务部门负责人、办公室工作人员、校生管会代表、学生处杨柳参加会议。

后勤服务中心主任崔凯峰对学校食堂、浴池等改扩建情况进行了简要介绍,之后与同学们展开了深入交流。参会学生就收集的意见建议发言,相关部门负责人进行了解答和反馈。

座谈会后,办公室针对收集的问题进行梳理,能马上改进的立即改进,一时不能解决的研究出解决措施和时间表,涉及到其它部门的建议和意见进行了转达。通过座谈会,加强了学生与后勤各服务部门的联系,加深了学生对后勤工作的了解,提升了后勤服务保障质量和水平