后勤服务中心在我校疫情防控工作中获殊荣
2022-09-16 08:49

2022年春季学期,长春市疫情形势突然严峻,学校迎来了前所未有的疫情防控挑战。在秦和校长的正确领导下,历经两个月的艰难险阻,学校终于迎来了疫情防控阶段性胜利,取得了校园“零”病例的优异成绩,多次受到上级部门表扬。在这场突如其来的“战疫”中,一大批教职工挺身而出,舍小家、为大家,迎难而上,勇于担当,不避风险,恪尽职守、无私奉献,他们以榜样的力量作指引,冲在抗疫一线,充分展现了吉外工作者的精神风貌、职业操守、意志品质和应急能力,以实际行动诠释了二次创业精神。

915日,学校公布了疫情防控工作先进集体和先进个人名单。后勤服务中心被授予“抗疫先进集体”称号;崔凯峰被授予“抗疫标兵”称号;吕子平等3人被授予“抗疫优秀医务工作者”称号;于平江等3人被授予 “抗疫优秀个人”称号。

受到表彰的教职工们表示,将再接再厉,继续发挥模范带头作用,不畏艰险,无私奉献,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,争创一流,为学校各项事业再上新台阶做出新的更大贡献。