后勤服务中心组织召开学生座谈会
2020-11-18 18:20

为了更好地服务全校师生,做好“三服务、三育人”,提高服务质量和满意度,后勤服务中心于11月17日下午在图书馆四楼会议室组织召开了后勤服务工作学生座谈会。会议由后勤服务中心主任崔凯峰主持,办公室工作人员、各服务部门负责人、生管会成员及学生代表30余人参加座谈会。

崔凯峰首先进行重要发言,介绍本次座谈会的基本内容,并强调师生意见对后勤工作的重要性。学生代表先后就前期收集的意见建议进行了提问,相关部门负责人进行了反馈。对于学生代表提出的具有可行性、代表性的问题进行了采纳。

通过座谈会,听取学生对后勤服务工作的意见和建议,增进了学生与后勤各服务部门的联系,为建设和谐校园打下良好基础,为建设高水平大学提供有力保障。