后勤服务中心召开期初档口工作专题会议
2021-02-24 15:27

2月23日下午,后勤服务中心召开新学期档口第一次工作会议。会议由后勤服务中心主任崔凯峰主持,后勤服务中心办公室工作人员及各档口负责人参加。

会议内容主要是新学期工作部署。对各档口提出几点要求,一是做好自检、自查工作;二是结合上学期工作当中存在的问题,提出整改意见;三是着重强调期餐饮工作的安全重要性,并对本学期工作做了具体安排。

崔凯峰最后强调,2021年学校主要工作任务是以二次创业、全面加强内涵建设、推动高质量特色发展为主题,向管理要质量、要品牌、要竞争力,提高科学化、精细化水平。在工作中应发扬“创新创造、真抓实干、戮力拼搏、提质增效”的二次创业精神,再接再厉,为我校建成高水平外国语大学添砖加瓦。