首页  部门概况  规章制度  机构设置  相关下载  联系我们 
  
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
机关第三联合党支部开展民主评议党员工作
2019-01-16 15:19   审核人:

为进一步加强支部党员队伍建设,增强党组织的凝聚力和号召力,全面提高党员思想政治素质,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月13日-16日机关第三联合党支部以部门为单位分别召开了2018年度民主评议党员工作会议。

民主评议党员制度是加强党的建设的一项重要制度,支部认真开展民主评议党员工作,本着实事求是、民主、公开、平等的原则,对每个党员在思想、学习、工作及生活方面进行评议,是增强党性教育的举措,使每位党员都能提高思想认识,增强工作信心,明确方向。

通过开展党员民主评议活动,将进一步增强党员党性修养、宗旨意识,进一步树立榜样意识,使广大党员清醒地认识到党员与一般群众的区别,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高履行职责的能力,促使党员在学校高水平大学建设中,更好地发挥模范带头作用。