后勤服务中心食堂档口管理制度
2023-03-08 13:25

一、所有从事学校档口经营者,认真执行学校各项规章制度,严格遵守“协议书”中的有关规定。

二、不得经营“档口协议书”以外的项目。

三、保证经营品种的价格稳定不得擅自涨价降价保证经营秩序稳定,提高服务质量。如有特殊情况报请后勤服务中心,经学校通过后方可执行。

四、档口从业人员必须带工牌上岗,从事食品操作加工人员必须持有效健康证上岗,无牌无健康证人员不得上岗。

五、所有档口服务人员严谨在操作区及服务区内吸烟酗酒,打扑克、玩棋牌、如有违反者一经发现给予罚款。

六、档口卫生要每天清理,及时清理垃圾及废弃物,并定期除四害等工作。

七、档口的餐用器具,其它档口使用工具,严格按消毒程序消毒,检查不合格的责令停业整顿达标后方可经营。

八、餐饮档口必须保证及时通风换气、排烟,由此保证餐饮服务区的空气质量。

九、所有档口从业人员,每学年要参加上级组织的食品卫生安全知识培训。

十、所有档口严格把好食品原料及其它原料的采购进货关,建立采购台账。不进腐败、变质、过期、无证的食品原料和其它原料。

十一、各档口必须服从学校及后勤服务中心的各项管理制度的约束与要求的执行。

十二、各档口的服务人员,不得在服务区内撕疯打闹、斗殴等行为。

十三、定期检查,维修使用设备,保证使用安全。有安全隐患的设备及时更换。

十四、严谨各档口将未成年婴幼儿带到学校及档口操作区,为了人身安全请各档口积极配合。

十五、如发生火灾和食物中毒等事件,除罚款外,立即解除合同,并追究事故的相关责任。严重的追究其法律责任。

十六、各档口再续签合同之日缴纳年租金,并在每月的10日为各档口核算结账,如有变更将另行通知,其它时间不的追问。

十七、各档口负责人在每周五必须参加后勤处组织的档口工作总结会。

十八、各档口负责人除特殊情况外其它时间必须在岗经营管理。